Case Histories

Di seguito alcune delle nostre installazioni più rilevanti realizzate nel corso degli anni.

CONI

Cliente CONI
Sito Acqua Acetosa, Roma (RM)
Data Installazione 2015
Descrizione sintetica del prodotto Reparto diagnostico nelle sue esigenze minime realizzato con una struttura prefabbricata in acciaio.
Zona ad accesso controllato: sala comandi, spogliatoio/preparazione emergenza, WC disabili, sala RM, corridoio, locale HVAC, locale tecnico, uscita di sicurezza.
Vantaggi
  1. Velocità di esecuzione;
  2. Risparmio economico;
  3. Installazione impianti elettrici ed HVAC a totale risparmio energetico;
  4. Ciclo di vita dei materiali con basso impatto ambientale
APPROFONDISCI

GE HEALTHCARE

Cliente GE HEALTHCARE
Sito FONDAZIONE IMAGO7, IRCCS STELLA MARIS, Calambrone (PI)
Data Installazione 2011
Descrizione sintetica del prodotto Nuova edificazione di due blocchi:
Blocco 1: contenimento del magnete e di tutta la parte impiantistica;
Blocco 2: dedicato all’accettazione del paziente, all’attesa ed alle sala visite;
Ristrutturazione con restyling di locali esistenti e destinati successivamente ad uffici-laboratori e sala riunione.
Vantaggi
  1. Perfetta simbiosi col costruito esistente;
  2. Velocità di esecuzione;
  3. Risparmio economico;
  4. Installazione impianti elettrici ed HVAC a totale risparmio energetico;
  5. Ciclo di vita dei materiali con basso impatto ambientale.
APPROFONDISCI

JUVENTUS FOOTBALL CLUB

Cliente JUVENTUS FOOTBALL CLUB
Sito J MEDICAL, Torino (PI)
Data Installazione 2016
Descrizione sintetica del prodotto La ITEL ha realizzato la gabbia di Faraday per la risonanza magnetica da 1.5T della General Electric presente sul sito J Medical, con accessori di umanizzazione quali Visual Therapy e Cromoterapia.
Vantaggi
  1. In perfetta linea con il design moderno della struttura;
  2. Velocità di esecuzione;
  3. Risparmio economico;
  4. Ciclo di vita dei materiali con basso impatto ambientale.
APPROFONDISCI

AZIENDA UNIVERSITARIA OSPEDALIERA CONSORZIALE – POLICLINICO DI BARI

Cliente AZIENDA UNIVERSITARIA OSPEDALIERA CONSORZIALE – POLICLINICO DI BARI
Sito Policlinico di Bari – Padiglione Asclepios di Neuroradiologia, Bari (BA)
Data Installazione 2016
Descrizione sintetica del prodotto Ristrutturazione con restyling di locali esistenti e destinati al nuovo reparto di RM e TAC.
Zona ad accesso libero: ingresso principale e corridoio comune, sala attesa, WC pazienti, WC personale, depositi.
Zona RM ad accesso controllato: sala refertazione e anamnesi, preparazione emergenza, sala comandi, spogliatoio, archivio, sala RM, WC disabili, locale tecnico, deposito pulito e sporco, uscita di sicurezza.
Zona TAC ad accesso controllato: sala TAC, sala refertazione, preparazione emergenza, sala comandi, WC disabili, locale tecnico, deposito pulito e sporco, uscita di sicurezza.
Vantaggi
  1. Velocità di esecuzione;
  2. Risparmio economico;
  3. Installazione impianti elettrici ed HVAC a totale risparmio energetico;
  4. Ciclo di vita dei materiali con basso impatto ambientale.
APPROFONDISCI

La tecnologia al servizio della salute

Contattaci saremo lieti di poterti aiutare

Contattaci